Softe Haferflockenkekse
MS
Marion | The Fashion Mile

Softe Haferflockenkekse

Zutaten:

Zutaten für 15 Kekse
1,5 reife Bananen
90 g Haferflocken
10 g geriebene Nüsse (Haselnüsse, Pistazien)
2 EL Honig
Schokoglasur

Vollständige Zutatenliste anzeigenVollständige Zutatenliste verbergen

Zubereitung:

Zubereitung
Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch zu einem feinen Mus zerdrücken. Die Masse vorsichtig mit den Haferflocken, dem Honig und den Nüssen vermengen. Kleine Teigtaler formen, auf dem Backpapier drapieren und ab in den Backofen. Die Kekse werden bei 170°C für etwa 12-15 Minuten gebacken. Als Finish mit der vollmundigen Schokoglasur dekorieren.

Diese Einreichung ist Teil des Wettbewerbes:

#BMCA17 - Cakes & Sweets

#BMCA17 - Cakes & Sweets

Wettbewerb beendet

iamfemme.at, mömax und Dr. Oetker suchen wieder die originellsten und schmackhaftesten Backkreationen aus ganz Österreich! Sieh dir hier alle Einreichungen in der Kategorie Cakes & Sweets.